今日のお弁当🍱
豚と大葉巻き
↑の下にタラコスパ(冷食)
ピンク蒲鉾と卵炒め
ほうれん草とエノキの胡麻和え
さつまいも煮
雑穀米
カマボコも生のままだとどうかな?
ってことで炒めました
フライパンにマヨネーズをくるくるっと落として
細切りしたピンクカマボコを炒めてから卵をじゅわ~
しっかり火を通して出来上がりに乾燥パセリをパラパラ
サラダ油の代わりにマヨを使うとコクが出ますね(*^_^*)
*・*・*・*・*
ちょっと地味なお弁当になったので
めいちゃん出しとこ(謎)
めいちゃんを出したいだけ( *´艸`)
鳥籠に登って、もっふりして何かを見下ろしつつ
ん?な顔
何が見えたんでしょうね(ё_ё)
ではまた(^o^)/~~~