ホタテ貝柱・ベーコン・じゃがいもアンデス・ピーマン・フルーツパプリカのバター醤油炒め(長い 笑)
味玉
エビ・きゅうり・ワカメの酢の物
白菜・壬生菜・人参の漬物
ホタテ貝柱は予定してなかったけど
昨日の夕方、買い物に行ったら4割引になってたから即買い👛
基本、高いものって定価で買えません♪
かといってなんでもかんでも割引のものを買いすぎて使い切れないともったいないしね~
結局、節約のひとつは食材を無駄にせず使い切ることだとは思うんだけど
なんか使い切れないものが出たりして💧
みなさんどうされているんでしょうね
マメに下処理して冷凍したりでしょうか
ちょいちょい、こんなんしてるよ~なんて聞いてみたいですね(*^。^*)
ではまた(^o^)/~~~