海苔入りだし巻き卵
シャウエッセンの下にほうれん草・コーンのソテー
さつまいも煮
蓮根と人参のきんぴら
だし巻き卵の断面が予想外💧
もっと海苔がクッキリしてほしかった
たぶん包丁の切れ味がイマイチな感じ
*・*・*・*・*
ゆで卵を細かくするのって皆さん色々なんですね
・おろし金でおろす
・エッグスライサーやエッグカッターで
・マッシャーやスプーンやフォークで潰す
・包丁で刻む
等々
聞いてみるもんですね
なんかとても楽しかったです(*^_^*)
結果
自分がやりやすいやり方で♪
で、いいんだよね〜って思いました
でもまだまだ他にも違う方法がありそう❓
ありがとうございました(*^o^*)
ではまた(^o^)/~~~